Обновлено 09.03.2014
Пост в форуме Кулинария

Самая невкусная еда

Знаете, все детство у меня был кошмар — бабушка покупала черную икру и все ее ели, я в том числе. О моем желании обычно никто не спрашивал, я ее ела или я ее ела. Для меня что красная икра, что черная — еда крайне не вкусная по ощущениям да и по морально этическим соображениям мне очень не приятно есть икру, просто потому что из нее могли появиться рыбьи дети а не появились. Не знаю почему, к куриным яйцам я отношусь проще. А икру не хочу есть и точка. Кому ни скажу, начинается, мол как ты можешь, это вкусно, деликатес и все дела. А мне правда правда не нравится. Ну и что что деликатес, для кого то вон мозги из живой обезьяны тоже деликатес.
А что для вас самая отвратительная еда? Есть ли среди вас те, кто так же, как и я, не любит икру?

Сохранить в соц. сетях:

Рекламные объявления:

Ответы

Привет! Чтобы публиковать посты, и получить полный доступ к функциям проекта, войдите или зарегистрируйтесь.

#

Черная икра и вправду невкусная. Мне кажется, она пахнет каким-то лекарством. Красная гораздо приятнее, но тоже много не съешь.

#

Я вот терпеть не могу сырой лук, шпротный паштет, окрошку. И категорически не могу есть кроликов! Это вообще табу!

#

Я тоже не люблю икру, но не потому что отношусь к ней скептически, я не думаю о том что ем рыбьих детей, просто не люблю из-за вкусовых качеств.

#

Меня вовсе не удивляет, что вам не нравится черная икра. Не всем икра рыбы приходится по вкусу. А я с детства не любила манную и овсяную каши. Да и сейчас их не ем, несмотря на то, что овсяная каша считается полезной для желудка. В наше время, большое разнообразие экзотических фруктов, морепродуктов. Иногда, я их покупаю, чтобы попробовать. И скажу, что далеко не вся экзотическая еда, приходится мне по вкусу.

#

Терпеть не могу икру! Всеми фибрами моей изнеженной души, так что Вы совсем не одиноки. Rofl А еще ненавистная для меня пища - это грибы, баклажаны и консервированный зеленый горошек. Не знаю, до какой степени голода я должна дойти, чтобы добровольно съесть эти продукты. Кстати, иногда отвращение к какой-либо пище имеет вполне серьезные основания, то есть, это не просто причуды нехочухи: те же баклажаны, например, у меня печенка не принимает - рвота начинается. Wink Организм знает, чего ему не надо.

#

во во во, баклажаны я тоже не ем, а еще кабачки, вареный лук, ну и грибы тоже. И патиссоны с тыквой. а еще не понимаю, как люди едят суп из крапивы и из щавеля. И салаты типо айсберг рукколу и прочую "траву"

#

А я всеядна))И кабачки, и баклажаны..Икру не покупаем, ибо без нее неплохо живем)Вот единственное - петрушку ненавижу.но это не еда,так,зеленушка. А продукты,если на них нет аллергии,надо просто по-другому приготовить. Как в анекдоте:
-Вы любите кошек?
-нет.
-Вы их просто неправильно готовите.

#

А я не могу есть дичь. Муж - охотник, трескает всё , что принесет ( утки, гуси, зайцы). А я - до тошноты. И крольчатину не могу, жалко.

#

Не могу не согласиться с ЗИМА, анекдот про кошек и их правильное приготовление в мою тему тоже...Всю свою детскую и юношескую пору я ненавидела печень. Нет у меня не было рвотного рефлекса и отвращения к запаху, но сама консистенция печени как сырой так и вареной просто приводила мой организм в фазу отрицания. Такое чувство, как будто жуешь кусок толстого резинового сапога и в один прекрасный момент этот сапог превращается во рту в пасту, прилипающую к зубам и деснам. Так продолжалось до того, пока я не вышла замуж за своего теперешнего мужа и свекровь не угостила меня тортиком из печени. Почему я согласилась тогда его попробовать - не знаю, ведь мой нос сразу предупредил меня о наличии там ненавистного продукта. И вот результат - я ее ем, правда только в тортиках, но ведь я ее ЕМ!!!. А так - я тоже была всеядна, а теперь еще больше...

#

Я долгое время вообще не ела жаренную, вареную и тушеную рыбу, а также вареные яйца и рис. Но после двухмесячной диеты кушаю практически все))))

#

Я долгое время вообще не ела жаренную, вареную и тушеную рыбу, а также вареные яйца и рис. Но после двухмесячной диеты кушаю практически все))))

#

Я тоже очень люблю разные овощи. Если про баклажаны говорить, просто обожаю соте, не люблю пенку от молока, вареную куриную кожу, а так я всеядна.

#

Да, невкусная - это же сырая рыба

#

Банально прозвучит, но считаю верным высказывание, что приготовленное "с душой" блюдо, будет всегда вкусным. В нашей семье очень любят луковую икру. Могу представить. сколько тапок полетит сейчас в мою сторону:) Мелкий лук почистить, отварить минут пять, откинуть на дуршлаг, остудить и пропустить через мясорубку (можно использовать блендер), на сковороду налить немного растительного масла, выложить лук, добавить томат-пасту, соль-перец-сахар по вкусу и тушить до полного исчезновения жидкости (займет пять-десять минут). Когда остынет - приятного аппетита! И никто, пробуя эту икру, не догадается, что это только обычный лук!

#

Для меня самая невкусная еда - это чеснок. Не переношу его даже в маленьких количествах. Он противен мне ужасно. Не переношу этот запах

#

Ха,соль в больших колличествах невкусно.И все согласятся

#

Не люблю запеканки, вот с садика ещё.

#

А я в детстве ненавидела вафли. Вот прям не могла их есть и все. А сейчас терпеть не могу оливки. От одного только запаха воротит.

#

Требуху вареную... фууу, с детства помню запах этот тошнотворный

#

Все что связано с тыквой.