Сохранить в соц. сетях:

Рекламные объявления:

Ответы

Привет! Чтобы публиковать посты, и получить полный доступ к функциям проекта, войдите или зарегистрируйтесь.

#

Сварить молочный суп без пенки невозможно. Поэтому, чтобы пенка не осталась в супе, когда его остужаю, не перемешиваю. Когда суп достаточно остыл, аккуратно ее собираю. Когда она нетронутая, она с легкостью убирается.

#

Я делаю наоборот, пока молочный суп совсем не остыл, перемешиваю его, и пенка растворяется в молоке.

#

Я всегда даю молоку остыть, а потом аккуратненько снимаю пенку, это единственный способ избавиться от нее полностью.

#

Если не будет пенки, значит молоко не натуральное, а из сухого молока или вообще какой-то химии.
Пенка должна быть, так как это собирается жир.

#

Спасибо! Попробую собирать пенку после остывания!