Обновлено 03.05.2018
Пост в форуме Кулинария

Китайская кухня: немного об особенностях и традициях.


Базовую еду называют «饭» (Fàn, Фань). Зачастую к ней относится лапша «面» (Miàn, Мьень) и рис «米饭» ( Mǐfàn, Мифань). «菜»(Cài, Цай) – это орехи, мясо, фрукты, овощи и морепродукты.
Местные жители не привыкли оставлять пищу на следующие дни. Её очень редко готовят заранее, в основном только на один день. Продукты в Китае исключительно свежие, ведь после приобретения они сразу же используются.

Сохранить в соц. сетях:

Рекламные объявления:

Ответы

Привет! Чтобы публиковать посты, и получить полный доступ к функциям проекта, войдите или зарегистрируйтесь.

#

С кухней у китайцев все нормально, они получают белок и витамины, то что и нужно организму.

#

Питаются правильно, кушает все что нужно организму.

#

Главное у них все свежее, а мы едим "трупов", курицы замороженные несколько раз, мясо так же.