Обновлено 22.10.2013
Пост в форуме Ребенок до года

Детская молочная кухня

Девочки очень интересно послушать вас и услышать ваше мнение по поводу детской молочной кухни.Актуально ли это сейчас.Кто ходит,ваши отзывы о работе молочной кухни,о качестве молочных продуктов.А так же порядок оформления документов на молочную кухню и адреса детской молочной кухни.Сама в раздумьях оформляться или нет.Стоит ли овчинка выделки,может лучше самой заняться изготовлением кисломолочной продукции для своего малыша?Благо сейчас всё для этого есть и йогуртница,и закваску купить не проблема.Очень настораживает вопрос стерильности баночек,которые используют на кухне.Всё же раздают там всем,а стерилизуют ли их достаточно хорошо и проводится ли такая процедура в принципе.Отравиться тоже боязно.Слышала от подружки что на кухне бывает и творог кислый и кефир прокисший.

Сохранить в соц. сетях:

Рекламные объявления:

Ответы

Привет! Чтобы публиковать посты, и получить полный доступ к функциям проекта, войдите или зарегистрируйтесь.