Как правильно готовить мясные блюда для детей?
Мой младший сын мясоед - очень любит мясо, любых сортов и в любом виде. Но это довольно тяжелый продукт и давать его в жаренном виде (а также в копченом и т.п.) малышу нельзя. Мы уже всей семьей отказались от колбасы и сосисок, так как малявка запросто может стащить эти продукты их холодильника и там же употребить в немыслимом количестве. Сейчас я отвариваю говядину, нежирную баранину, кролика и перемалываю в блендере. Время от времени предлагаю тефтели и котлетки, которые сама готовлю (мясо, немного размоченного в молоке хлеба, желток и чуть-чуть лука). Как еще можно приготовить мясо для малыша? Готовите ли вы мясо в пароварке? С какого возраста вы стали давать детям мясо кусочками?