Обновлено 13.09.2013
Пост в форуме Ребенок до года

Магазинный или домашний творожок?

У меня очень актуальный для нас вопрос - можно ли давать малышу в одинадцать месяцев магазинные творожки? Я слышала много мнений. Одни говорят, что только ленивые мамочки пичкают деток химией из магазина. Другие говорят о том, что сэкономленное на приготовлении время лучше потратить на малыша. Я стою на распутье. Точнее, даю магазинный сырок, но очень переживаю по этому поводу. Домашний не делаю не из за лени, а потому, что не уверенна в качестве молока, которое продают бабульки на рынке. У меня логика такая - магазинны сырок хотябы пастеризован. А что вы думаете по этому поводу? Какой творожок кушают ваши карапузики?

Сохранить в соц. сетях:

Рекламные объявления:

Ответы

Привет! Чтобы публиковать посты, и получить полный доступ к функциям проекта, войдите или зарегистрируйтесь.

#

У меня знакомые всегда кормят ребенка магазинным творожком. Поэтому я не вижу причин, по которым нельзя их кормить им. К тому же в магазине все покупают фруктовое пюре и не переживают.

#

Считаю, что творожок нужно покупать домашний у знакомой бабушки, но его обязательно нужно подвергать термической обработке т.к. гарантий никто не дает, что в нем нет палочек, так же как и в магазинных гарантии нет.